Alitas con salsa de tamarindo con Salsa Habanera de Doy Full

Te traemos esta exquisita receta para que compartas en familia.

Ingredientes:

!Salsa Habanera Doy Full, al gusto si te encanta el picante!

1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
3 Chiles chipotle adobados
1/4 Taza de Miel de abeja
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/4 Taza de Agua
1.2 Kilogramos de Alitas de pollo limpias

Instrucciones
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.

Para la salsa, licúa el concentrado de tamarindo con el chile chipotle, la miel de abeja, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y el agua.

Hornea
Coloca las alitas sobre una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos.

Sirve
Baña las alitas por ambos lados con la salsa de tamarindo y hornea por 15 minutos más. Sirve y ofrece.

Consejo culinario
Puedes acompañar con bastones de apio.

Consejo nutricional
El pollo aporta vitamina B12 a tu dieta.

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?