Ceviche de atún acompañado de Salsa Doyfull La Negra Habanera

Te dejamos esta versión de ceviche de atún y dale ese toque inigualable con la Salsa Doyfull La Negra Habanero.

¡Picor con mucho sabor!

Ingredientes:

  • 4 medallones de atún (picados en cuadros medianos)
  • 3 pepinos (sin semilla y picados en cuadros pequeños)
  • 3 mangos (picados en cuadros medianos)
  • 4-5 chiles serranos (picados)
  • 1 cebolla morada chica (finamente picada)
  • 5-7 limones sin semilla (jugo)
  • 3 cucharadas salsa Valentina
  • 3 cucharadas salsa Capitán Picante Negra
  • 3 cucharadas salsa de soya
  • 3 cucharada salsa 7 mares
  • 2 cucharada salsa inglesa
  • Al gusto sal
  • Al gusto pimienta
  • Al gusto Tajín
  • Al gusto aguacate
  • Tostadas
  • Mayonesa

Método de preparación

  • En un bowl grande, agrega el atún, el pepino, la cebolla, el mango y los chiles serranos.
  • Agrega el jugo de limón y todas las salsas y revuelve bien.
  • Sazona con sal, pimienta y Tajín y revuelve bien.
  • Sirve en tostadas con mayonesa y agrega aguacate encima.
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?