Te dejamos esta versión de ceviche de atún y dale ese toque inigualable con la Salsa Doyfull La Negra Habanero.
¡Picor con mucho sabor!
Ingredientes:
- 4 medallones de atún (picados en cuadros medianos)
- 3 pepinos (sin semilla y picados en cuadros pequeños)
- 3 mangos (picados en cuadros medianos)
- 4-5 chiles serranos (picados)
- 1 cebolla morada chica (finamente picada)
- 5-7 limones sin semilla (jugo)
- 3 cucharadas salsa Valentina
- 3 cucharadas salsa Capitán Picante Negra
- 3 cucharadas salsa de soya
- 3 cucharada salsa 7 mares
- 2 cucharada salsa inglesa
- Al gusto sal
- Al gusto pimienta
- Al gusto Tajín
- Al gusto aguacate
- Tostadas
- Mayonesa
Método de preparación
- En un bowl grande, agrega el atún, el pepino, la cebolla, el mango y los chiles serranos.
- Agrega el jugo de limón y todas las salsas y revuelve bien.
- Sazona con sal, pimienta y Tajín y revuelve bien.
- Sirve en tostadas con mayonesa y agrega aguacate encima.